betway2018ISF世界小球场足球联盟世界杯江浙赛区拉开
產品介紹

產品資訊

betway2018ISF世界小球场足球联盟世界杯江浙赛区拉开
產品
介紹
2018ISF世界小球场足球联盟世界杯江浙赛区拉开帷幕

  北京时间7月8日,2018ISF世界小球场足球联盟世界杯三元食品中国区预选赛江浙赛区,在江浙地区的五个城市同时拉开帷幕,bbin官网。来自南京、苏州、无锡、泰州、嘉兴五个不同区域的200支球队,2000多名业余选手,怀着火热的心情,将通过赛会制直接淘汰晋级的方式,先决出本城市的冠军,并通过淘汰赛最终决出本区域的冠军。

  值得一提的是,本次参赛的球队大多由机关单位,企事业单位组成,乐天堂fun88,其中也不乏领导干部的积极参与,极大的贯彻了全民健身,健康足球的活动主旨。贯彻落实全民健身计划,增强人民体质,丰富群众文化生活,逐级出线的优胜球队将代表江浙区域参加全国总决赛,各城市都积极申报此项赛事,获得和不同区域足球队竞技学习的机会。

  ISF世界小球场足球联盟世界杯是世界上最大规模的五人制、六人制、七人制足球比赛,ISF世界小球场足球联盟世界杯中国区预选赛是由三元食品冠名举办。中国区总决赛冠军球队,将获得代表中国队参加2018ISF世界小球场足球联盟世界杯的资格,届时将去葡萄牙里斯本,与来自巴西、阿根廷、美国、荷兰、法国、日本等全球32个国家的冠军代表队同场竞技。

  ISF世界小球场足球联盟世界杯中国区预选赛,是目前国内唯一拥有国际赛场晋升通道的业余足球赛事,不仅用完善的比赛规则、专业的比赛场地、职业的赛场执法给所有足球爱好者搭建了交流、竞技平台,更是让中国草根球队走上国际赛场,得到了与世界杯亲密接触的机会。

相关的主题文章: